FAQ
Neukunden
Versandkosten
Kontakt
Azərbaycan
België
Belgien
Belgique
Česko
Damark
Deutschland
España
France
Hrvatska
Ireland
Italia
Luxembourg
Luxemburg
Magyarország
Nederland
Norge
Österreich
Polska
Portugal
România
Schweiz
Slovenija
Slovensko
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Türkiye
Ukrajina
United Kingdom
Ελλάδα, Ελλάς
България
русский язык
worldwide / other countries
Meine Daten
Login
Warenkorb
0,00
Startseite
Kaffee
Kaffee
bohnen
Kaffee
gemahlen
Instantkaffee, Kapseln, Tee
Milch und
Zucker
Kekse und Schokolade
Kaffee
beilagen
Startseite
Kaffee
Kaffee
bohnen
Kaffee
gemahlen
Instantkaffee, Kapseln, Tee
Milch und
Zucker
Kekse und Schokolade
Meine Daten
Warenkorb
Geschichte
Anbau
Verarbeitung
Kaffeemaschinen
Zubereitungsarten
Marken
Rezepte mit Kaffee
Herrentorte
Mokkatorte
Tiramisu
Parfait
Pharisäer-Creme
Pralinen
Kaffeelikör
Eiscreme
Glossar
Tiramisu
Mengenangaben
6 Portionen
Zubereitungszeit
ca. 25 Min.
Ruhezeit
ca. 4Stunden
Zutaten
3
Eier
50 g
Zucker
250 g
Mascarpone
1 Prise
Zitronenzesten
200 g
Löffelbiskiuts
4
Espresso
5 cl
Kaffeelikör
Kakaopulver
Zubereitung
Die Eier trennen.
Das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen.
Das Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig rühren.
Mascarpone und Zitronenzesten unter die Eigelbmasse rühren, und vorsichtig unter die Eischneemasse geben.
Die Hälfte des Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen, mit dem Espresso und dem Kaffeelikör beträufeln.
Mit der Hälfte der Mascarponemasse bestreichen.
Das Ganze nochmal einmal wiederholen.
Etwa 4 Stunden abkühlen lassen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
Mokkatorte
Parfait