FAQ
Neukunden
Versandkosten
Kontakt
Azərbaycan
België
Belgien
Belgique
Česko
Damark
Deutschland
España
France
Hrvatska
Ireland
Italia
Luxembourg
Luxemburg
Magyarország
Nederland
Norge
Österreich
Polska
Portugal
România
Schweiz
Slovenija
Slovensko
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Türkiye
Ukrajina
United Kingdom
Ελλάδα, Ελλάς
България
русский язык
worldwide / other countries
Meine Daten
Login
Warenkorb
0,00
Startseite
Kaffee
Kaffee
bohnen
Kaffee
gemahlen
Instantkaffee, Kapseln, Tee
Milch und
Zucker
Kekse und Schokolade
Kaffee
beilagen
Startseite
Kaffee
Kaffee
bohnen
Kaffee
gemahlen
Instantkaffee, Kapseln, Tee
Milch und
Zucker
Kekse und Schokolade
Meine Daten
Warenkorb
Geschichte
Anbau
Verarbeitung
Kaffeemaschinen
Zubereitungsarten
Marken
Rezepte mit Kaffee
Herrentorte
Mokkatorte
Tiramisu
Parfait
Pharisäer-Creme
Pralinen
Kaffeelikör
Eiscreme
Glossar
Eiscreme
Mengenangaben
für 4 Portionen
Zubereitungszeit
ca. 30 Min.
Backzeit
keine
Ruhezeit
1 Stunde
Zutaten
100 g
Zucker
2 Tassen
Kaffee
200 g
Schlagsahne
2
Eier
1 Pck
Vanillinzucker
Zubereitung
Den Zucker karamellisieren, mit Kaffee ablöschen.
Das ganze auf ca. die Hälfte reduzieren, dann mit der Schlagsahne aufgießen und kühl stellen.
Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Vanillinzucker schaumig rühren und zur Kaffeesahnemischung geben.
Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig zur Kaffeesahnemischung geben.
Das ganze in die Eismaschine geben.
Kaffeelikör
Herrentorte